irina_kunts (irina_kunts) wrote,
irina_kunts
irina_kunts

Category:

Тулузские сосиски с белой фасолью


Тулузские сосиски с белой фасолью
Toulouse sausage and buter bean casserole

BBC, 30 OLIVE best-ever recipes

сосиски 6 шт лучше острых, хорошо подходят тулузские
бекон 6 полосок, порубить
лук порей 1 большой, порезать
чеснок 1 зубчик, порезать пластинками
белое вино 1 большой бокал
куриный бульон 200мл
сухие хлопья чили щепотка
белая фасоль, крупная (butter beans) 2 х 400г банки, промыть
петрушка, маленький пучок, крупно порубить

Обжарить сосиски до коричневого цвета в небольшом количестве масла. Достать из сковороды и порезать на куски. В той же сковороде обжарить бекон, затем добавить порей и чеснок, готовить до мягкости. Положить назад сосиски, добавить вино, бульон, чили и фасоль. Готовить минут 10-15 до готовности сосисок. Приправить и посыпать петрушкой.

Комментарии: Не совсем летнее блюдо конечно, но все равно вкусно. И быстро
Tags: сосиски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments